s485のビザ申請について教えてください
2010年11月26日 - 15:39:59

現在TAFEでCommercial Cookeryを勉強中の学生です。

s485のGraduateビザを申請したいと考えているのですが、

TRAの査定を受けるために6ヶ月の職歴証明が必要と聞きました。

この職歴証明は、所定のフォームに社長のサインをもらうのでしょうか?

それとも、自分で作成した文章に社長のサインをもらうだけでも証明になるのでしょうか?

また、申請から何ヶ月以内の職歴が必要という規定はありますか?

現在4ヶ月半働いているレストランがあるのですが、もう少し続けるか迷っています。

おわかりの方がいらっしゃったら、よろしくお願い致します。